Buscar en este blog

jueves, 28 de noviembre de 2013

Asado san rafael

Asado san rafael



• 1/2 cucharadita es de pimienta negra.
• 2 cucharaditas de consome de pollo.
• 1 pizca de sal.
• 1 cucharada de azúcar.
• 6 dientes de ajos.
• 1 kg de pierna de cerdo en trozos.
• 1 taza de aceite.
• 600 gr de patatas en trozos.
• 1/2 cebolla en trozos.
• 1/2 taza de vinagre.



En una cacerola onda se pone el aceite o manteca a calentar, cuando esté caliente se pone el azúcar y enseguida la carne para que dore bien dándole vueltas para que quede parejo el dorado.

Aparte en la licuadora se ponen los demás ingredientes (menos las patatas) se licúan bien y cuando la carne esté dorada se agrega los ingredientes triturados.

Se deja hervir y se rectifica de sal si es necesario, se le pone más consomé, luego se agregan las patatas, se revuelve bien, se le agrega agua para que quede cubierta la carne y patatas.

Se deja cocer hasta que la carne este blandita.

Se acompaña con arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores