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jueves, 28 de noviembre de 2013

Arrollado primavera

Arrollado primavera




• 1 1/2 kg harina.
• 6 huevos.
• 3/8 kg carne de cerdo molida.
• 300 gr camarones pelados y picados.
• 3 cucharadas salsa de soya.
• 4 1/2 cebollin picado.
• 3 hojas repollo picado.
• 1 1/2 zanahorias picada.
• 1 1/2 vasos de jerez seco.
• 3 cucharaditas de maicena remojada.
• 3 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourmet).
• Aceite.
• Sal y pimiento.



Dejar macerar la carne de cerdo y los camarones en la salsa de soya, con una cucharadita de maicena y el jerez por 10 minutos.

Calentar aceite en un sartén, dorar los cebollines, la carne y los camarones. Añadir las verduras y saltear por unos minutos. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de wei jing. Revolver bien, escurrir y dejar enfriar.

Mezclar en un bol la harina, los huevos y agua hasta obtener una pasta homogénea. En un sartén calentar aceite y verter un poco sobre la preparación anterior.

Una vez bien mezclada la pasta de harina con el aceite, amasar hasta dejarla de unos 3 mm. de grosor. Luego cortarla en cuadrados de 10x10 cm.

Colocar un poco de relleno en cada masa, doblar los lados y enrollar. Para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta hecha de harina diluída en agua. Freír los rollos en aceite bien caliente.
Acompañar con salsa de soya o salsa agridulce.

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