Buscar en este blog

martes, 29 de octubre de 2013

Fajitas de pollo

Fajitas de pollo

1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de chile en polvo
1 diente de ajo machacado
1 chorrito de salsa picante de botella
750 g de fajitas de muslo de pollo
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla rebanada
1 cucharada de aceite vegetal
1 pimiento morrón verde rebanado
Jugo de ½ limón
 
 
En un tazón mediano mezcla la salsa inglesa, vinagre, salsa de soya, chile en polvo, ajo y salsa picante. Sumerge el pollo en la salsa y deja marinar durante 30 minutos fuera del refrigerador, o cubre y refrigera si quieres marinar durante más tiempo.
 
Calienta el aceite en un sartén a fuego alto. Agrega las tiritas de pollo y sofríe durante 5 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento morrón y cocina durante 3 minutos. Retira del fuego y rocía con el jugo de limón.

Seguidores