Buscar en este blog

jueves, 7 de febrero de 2013

Pan de Elote (Maiz)


•1 taza de mezcla Original Bisquick®
•1 taza de harina de maíz amarilla (yellow cornmeal)
•1/3 taza de azúcar
•2 cucharaditas de polvo de hornear
•1/3 taza de leche condensada azucarada (no evaporada)
•1/3 taza de leche
•1/4 taza de mantequilla o margarina, derretida
•3 huevos, ligeramente batidos
•3/4 taza de granos de elote (maíz) enlatado (bien escurrido) o de elote congelado, descongelado


•Calienta el horno a 350°F. Engrasa con manteca vegetal espolvoreando a continuación ligeramente con harina o rocía con spray especial para cocinar un molde cuadrado o redondo de 8 ó 9 pulgadas.

•En un molde hondo grande, combina todos los ingredientes, excepto el elote, hasta formar una mezcla suave; agrega el elote (maíz) y revuelva. Vierte la mezcla en el molde.

•Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que se dore bien y al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio.

1 comentario:

  1. El elote es uno de los alimentos más comunes en la gastronomía mexicana y por eso hemos decidido que el pan de elote sea una de nuestras marcas favoritas del menú.

    ResponderBorrar

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores