Buscar en este blog

jueves, 7 de febrero de 2013

Ensalada Cubana con Queso Feta y Vinagreta de Limón y Ajo


•Lechuga de hojas rojas o mezcladas
•3 aguacates grandes, maduros, picados en trozos de 1 pulgada
•4 tomates (jitomates) grandes, maduros, picados en trozos de 1 pulgada
•1 cebolla roja mediana, cortada por la mitad y luego en rodajas finas
•4 oz de queso feta, desmenuzado
•1/4 taza de vinagre de vino blanco
•1/4 taza de jugo de limón verde
•6 dientes de ajo machacados
•1/2 taza de aceite de oliva
•Sal y pimienta al gusto


•Pon una capa de lechuga en un plato para servir, con tomates (jitomates), aguacates y cebollas encima de las hojas. Desmenuza el queso feta y rocíala con la vinagreta de limón y ajo para el acabado.

•Haz la vinagreta combinando el vinagre, el jugo de limón y el ajo machacado juntos y batiendo con aceite de oliva lentamente para que se incorporen completamente. Agrega sal y pimienta al gusto.



Seguidores