vickita2529
ESTO ES UN DULCE TIPICO DE MI PAIS NATAL PUERTO RICO ESPERO QUE SE DELEITEN DISFRUTENLO! CABE MENCIONAR QUE PARA QUE ESTE POSTRE QUEDE MEJOR SE DEBE HACER A LEÑA (EN FOGóN) EN CASO DE QUE NO LO PUEDAN HACER A LEÑA UTILICEN LA ESTUFA.
•10 COCOS MEDIANOS
•5 LIBRAS DE AZUCAR MORENA
•MEDIA LATA DE JUGO DE PIÑA
•1 LATA DE PIÑA DESMENUZADA (ESCURRIRLE EL JUGO
EN UN RECIPIENTE GRANDE COLOCAR LA PULPA DE LOS 10 COCOS Y RALLARLOS CON EL GUAYO.
EN UN CALDERO GRANDE PUESTO EN LA ESTUFA O FOGóN A FUEGO MEDIO COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES.
CON UN CUCHARON REVUELVALOS LIGERAMENTE PARA JUNTARLOS
SIGA MOVIENDOLOS CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESTE AL PUNTO O SEA CUANDO YA TODO SE VEA COLOR CAFE Y SE AHIGA HECHO COMO MASA.
DESPUES DE ESTO RETIRELO DE EL FUEGO Y VACIELO EN UN MOLDE HACIENDOLO QUEDAR PAREJO PARA LUEGO PROCEDER A SU CORTE FAVORITO. BUEN PROBECHO! YA TIENE SU DULCE DE COCO CON PIÑA.
EN UN CALDERO GRANDE PUESTO EN LA ESTUFA O FOGóN A FUEGO MEDIO COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES.
CON UN CUCHARON REVUELVALOS LIGERAMENTE PARA JUNTARLOS
SIGA MOVIENDOLOS CONSTANTEMENTE HASTA QUE ESTE AL PUNTO O SEA CUANDO YA TODO SE VEA COLOR CAFE Y SE AHIGA HECHO COMO MASA.
DESPUES DE ESTO RETIRELO DE EL FUEGO Y VACIELO EN UN MOLDE HACIENDOLO QUEDAR PAREJO PARA LUEGO PROCEDER A SU CORTE FAVORITO. BUEN PROBECHO! YA TIENE SU DULCE DE COCO CON PIÑA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados