Buscar en este blog

viernes, 28 de diciembre de 2012

Arroz chino estilo puertorriqueño



•1/2 cebolla •1/2 pimiento verde
•1/2 lechuga

•1 lata de jamonilla
•5 pedazos de bacon -tocineta
•4 huevos
•1 bolso pequeño de camarones
•3 tazas de arroz blanco cocido
•salsa soya
•2 cucharaditas de ajo machacado

Preparar arroz blanco - cocerlo hasta tenerlo list- puedes usar el arroz que te sobró el dí anterior.
Revolver los 4 huevos y haz un revoltillo en una sartén- retirar cuando esté  hecho.
Frie el bacon hasta que esté crujiente- retirar cuando esté hecho
Sofreir los camarones con las 2 cucharaditas de ajo.
Corta en pedazos pequeños la jamonilla , la cebolla , el pimiento y la lechuga.
En un caldero mezcla todos estos ingredientes hasta que la lechuga, cebolla y pimientos estén suaves.
Añade el revoltillo de huevo, el bacon y los camarones.
Añade el arroz blanco a estos ingrediente.
Despues de par de minutos añade hecha la salsa soya a tu gusto y lo pones a fuego lento hasta servirlo.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores