5 lbs. Pollo
6 diente(s) Ajo
1 cchta. orégano
2 unids. limones
2 cch. sal
1/4 lbs. puerco liso
2 cch. manteca
3 cch. Cebolla picada
1 cch. ajo molido
1/8 taza(s) puré de tomates
2 cch. ajíes verdes
3/4 taza(s) Carne picada de puerco o de pollo
1/4 cchta. orégano
1 taza(s) vino málaga
1 unid. Huevo cocido
2 cch. pasitas sin semillas
1 unid. aceitunas
1 unid. alcaparras
1 pizca sal
Caliente el aceite y sofría la cebolla y los ajos y fríase por un minuto, agregue los ajíes picados y cueza un minuto más.
Agregue la carne, sazone con el orégano, sal, el vino, la salsa.
Déjelo secar un poco y añada los demás ingredientes. Déjelo enfriar para hacer el relleno.
Cosa por donde rellenó. Ate el cuello ya relleno.
Cruce las alas atrás, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de Mostaza y Mantequilla antes de ponerlo a asar.
Para que no se resequen las alas y los muslos, cúbralos de papel de aluminio por 1 hora.
Descubra después para que sedore.
Se sirve caliente con ensalada
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