Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 16 de septiembre de 2012
Charquecán
• 1/2 kg de charqui de res.
• 4 papas.
• 1 lb de maíz pelado y cocido.
• 2 huevos.
• Sal.
Para la Salsa:
• 2 cebollas.
• 2 tomates.
• Aceite y sal.
Ponga a cocinar el charqui. Retire del agua cuando esté listo. Golpee y desmenuze al charqui y fría hasta que quede suave y tostado. Aparte, cocine las papas peladas y ponga a endurecer los huevos.
Salsa:
Pique la cebolla en pluma y añada el tomate en cuadritos, adereze con poco aceite y sal. Sirva el charqui con papas, mote y huevo duro. Adorne encima con la sarsa.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Bolivia / Aves-carnes-mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados