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domingo, 16 de septiembre de 2012

Sopa de quingombó

6 tajadas de tocineta
1 libra de quimgombó, sin el extremo del tallo
8 tazas de caldo de pollo
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de sofrito
1 cucharadita de chile
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte (KRAFT Zesty Italian Dressing)


Cocinar el tocino removiéndolo dentro de una cacerola grande a fuego medio durante unos 5 minutos. Añadir el quingombó y rehogar unos 3 minutos. Incorporar el caldo de pollo y dejar hervir. Reducir el fuego y seguir cocinando como unos 20 minutos.
Mientras tanto colocar la cebolla, el sofrito y el chile en la licuadora, tapar y batir a velocidad media hasta obtener una pasta espesa, reserva.
Calentar el aderezo en una cacerola a fuego medio, añadir la mezcla de cebollay cocinar todo 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Finalmente incorporar la mezcla de caldo y cocinar todo durante 10 minutos.



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