Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
jueves, 7 de julio de 2011
Torta de cebolla y queso
• 1/4 taza de almidón de maiz.
• 1 taza de harina leudante.
• 2 tazas de cebollas cortadas chiquititas.
• 1 taza de queso rallado.
• 3 huevos.
• 1 taza de leche.
• 1/4 taza de aceite.
• 1 taza de queso mantecoso cortado en daditos.
• Sal y pimienta.
Tamizar en un bol el almidón de maiz con la harina. Agregar las cebollas y el queso rallado e incorporar los huevos de a uno mezclando bien con cuchara de madera.
Añadir la leche, el aceite, el queso y condimentar con sal y pimienta. Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.
Cocinar en horno regular hasta que esté cocida, más o menos media hora.
Servir caliente ó fría.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Argentina / Antojitos / otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados