Buscar en este blog

jueves, 7 de julio de 2011

Torta de cebolla y queso

Torta de cebolla y queso

• 1/4 taza de almidón de maiz.
• 1 taza de harina leudante.
• 2 tazas de cebollas cortadas chiquititas.
• 1 taza de queso rallado.
• 3 huevos.
• 1 taza de leche.
• 1/4 taza de aceite.
• 1 taza de queso mantecoso cortado en daditos.
• Sal y pimienta.

Tamizar en un bol el almidón de maiz con la harina. Agregar las cebollas y el queso rallado e incorporar los huevos de a uno mezclando bien con cuchara de madera.

Añadir la leche, el aceite, el queso y condimentar con sal y pimienta. Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.

Cocinar en horno regular hasta que esté cocida, más o menos media hora.
Servir caliente ó fría.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores