Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
lunes, 28 de febrero de 2011
SOPA DE MANI
1/2 pollo cortado en pedazos pequeños
1/4 de taza de maní pelado y molido
1 cebolla mediana y pelada
1 apio cortado
3 zanahorias medianas peladas y cortadas
2 papas grandes cortadas en 4
1/2 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de orégano o perejil picado
En una cacerola colocar todos los ingrediente menos el maní y la papa, hervir a juego medio por unos 45 minutos luego agregar el maní y cocinar a juego lento por una media hora, luego agregar las papas peladas y cortadas en 4 y dejar cocinar hasta que las papas estén bien hechas, apagar el fuego y echar el orégano o perejil picadito. Servir la sopa con papas fritas encima.
xx
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Bolivia / Salsas-Sopas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados