Buscar en este blog

lunes, 28 de febrero de 2011

Limber de Lechosa Madura con Miel (Papaya-Fruta Bomba)


Receta de Eddie Ferrer Velez


2 tazas de agua (28 oz.).
1 Lechosa madura, más o menos de 4 lbs.
1 ½ cucharas de Canela en polvo.
10 cucharas de azúcar.
5 cucharas de Miel pura.


1.) Saca la fruta madura de la Lechosa con una cuchara y échela al mezclador de alta velocidad y descarta la cáscara de la Lechosa.

Pon todas los ingredientes en una mezcladora de alta velocidad, en velocidad “blending/bajo”, hasta quedad todos los ingredientes bien mezclado en forma de una batida.

Si quieres mas sabor a Miel eche más Miel a tu gusto. Si lo quiere mas dulce eche más azúcar.

Usando vasos plásticos de 5 oz. congela 2/3 partes de la mezcla en el congelador. Pon el resto de la mezcla (1/3) en la parte de abajo de la nevera.


(*Esta 2nd parte del el proceso, es para que el Helado quede cremoso.*)

2.) Saca la mezcla congelada y el resto de la mezcla de la parte bajo de la nevera y ponlo en la mezcladora de nuevo, en velocidad “blending/bajo”. Hasta que la mezcla queda como una batida gruesa, como se fuera una batida de “Burger King”.

3.) Pon todo la mezcla en vasos de 5 oz. y congélala en el congelador.


Después de congelada están listos para comer.



 
xx

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores