Receta de Eddie Ferrer Velez
2 tazas de agua (28 oz.).
1 Lechosa madura, más o menos de 4 lbs.
1 ½ cucharas de Canela en polvo.
10 cucharas de azúcar.
5 cucharas de Miel pura.
1.) Saca la fruta madura de la Lechosa con una cuchara y échela al mezclador de alta velocidad y descarta la cáscara de la Lechosa.
Pon todas los ingredientes en una mezcladora de alta velocidad, en velocidad “blending/bajo”, hasta quedad todos los ingredientes bien mezclado en forma de una batida.
Si quieres mas sabor a Miel eche más Miel a tu gusto. Si lo quiere mas dulce eche más azúcar.
Usando vasos plásticos de 5 oz. congela 2/3 partes de la mezcla en el congelador. Pon el resto de la mezcla (1/3) en la parte de abajo de la nevera.
(*Esta 2nd parte del el proceso, es para que el Helado quede cremoso.*)
2.) Saca la mezcla congelada y el resto de la mezcla de la parte bajo de la nevera y ponlo en la mezcladora de nuevo, en velocidad “blending/bajo”. Hasta que la mezcla queda como una batida gruesa, como se fuera una batida de “Burger King”.
3.) Pon todo la mezcla en vasos de 5 oz. y congélala en el congelador.
Después de congelada están listos para comer.
xx
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados