• 1 y 1/2 taza de arroz
• 4 unidades de papa
• ½ taza de leche evaporada
• 1/8 taza de margarina
• ¼ taza de aceite vegetal
• 4 filetes de hígado
• ½ taza de vainita picada
• 1 unidad de zanahoria
• 1 unidad de betarraga
• ½ taza de maíz choclo desgranado
• 4 hojas de lechuga
• 2 cucharadas de ají colorado
• 2 cucharaditas de ajos
• 2 cucharadas de vinagre tinto
• 1 cucharada de salsa de soya
• Sal yodada, pimienta, comino, limón
- Prepara el arroz graneado.
- Lava, sancocha, pela y estruja la papa. Prepara el puré con papa, margarina, leche y sal yodada.
- En un recipiente macera el hígado con vinagre tinto, salsa de soya, ají colorado, ajo molido, pimienta, comino y sal yodada.
- En una sartén con el aceite vegetal fríe los hígados.
- Prepara la ensalada de zanahoria, betarraga, vainita y maíz (choclo), lechuga; condimenta con sal yodada y limón.
- Sirve el puré de papa acompañado de arroz, hígado frito y ensalada de verduras.
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