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sábado, 18 de septiembre de 2010

Vaca Frita


35 onzas de falda de res

2 cebollas
5 naranjas agrias
4 dientes ajo
1 cdta. de chile picante molido
2 cdas. de perejil fresco
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdtas. de sal
½ cdta. de pimienta molida

1. Pon la carne a cocinar durante una hora en una cazuela (olla) alta con agua y sal. Retira del fuego y deja que se enfríe. Retira la carne, córtala en bisteces, machácala un poco a fin de ablandarla y limpia el exceso de grasa o nervaduras que llegase a tener. Reserva.

2. Por otro lado, pica los ajos y ponlos en una fuente honda junto con el jugo de las naranjas, perejil picado, chile molido, sal y pimienta. En esta marinada dejarás adobando la carne durante 1 hora.

3. Retira la carne y reserva la marinada. Calienta aceite en una sartén y rehoga las cebollas picadas. Luego agrega la carne y cocínala hasta que se dore. Retira y sirve.

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