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sábado, 18 de septiembre de 2010

Pepian de pavita

• 3 choclos
• 1 taza de garbanzo
• 1/8 taza de mani
• 4 presas de pavita
• ½ taza de culantro licuado
• 1 cebolla china
• 1 cucharadita de ajo molido
• 1 unidad de cebolla
• 2 cucharadas de ají amarillo
• ½ cucharadita de palillo
• ¼ de aceite vegetal
• 2 huevos
• 8 unidades de aceitunas
• Sal yodada, pimienta, comino, limón, lechuga




Licua los choclos, cebolla china y culantro.

Tuesta y muele los garbanzos y el maní.

En una olla, dora en aceite vegetal la cebolla, los ajos y el ají amarillo molido. Vierte las presas de pava, sazona con palillo, pimienta, comino y sal yodada.

Añade a la preparación anterior el choclo licuado, los garbanzos y el maní. Cocina a fuego lento por 40 minutos, moviendo constantemente para que no e pegue hasta que esté cocido.

Sirve el pepián de pavita acompañado de zarza criolla, huevo duro, aceitunas y adórnalo con lechuga.

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