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sábado, 18 de septiembre de 2010

Arroz con mariscos-Perú

• ¾ de kg de mariscos
• 1 ¾ taza de arroz
• ½ de taza de arvejas frescas
• 1 pimiento mediano
• 2 tomates medianos
• 2 cebollas medianas
• 1 choclo mediano desgranado
• 1 limón
• 1 ají amarillo fresco
• Aceite vegetal, ajos, kion, ají colorado, pimienta, culantro y sal yodada.


Compra mariscos frescos. Lava la mixtura de mariscos y deja que de un hervor de 2 a 3 minutos.

Prepara un aderezo con ajos, aceite vegetal. Agrega el arroz y caldo de espinazo de pescado y sal yodada, deja que ganee, retira y deja que enfríe.

En un recipiente prepara un aderezo con cebolla picada en cuadraditos, ajo molido, kión, ají colorado, ají amarillo, tomate, pimienta, agrega los mariscos, el arroz cocido, choclo desgranado, tiras de pimiento y ají amarillo fresco.

Revuelve de 1 a 2 minutos y espera que tome color rojizo.

Rectifica la sazón agregando limón y culantro picado.

Sirve adornando el plato con lechuga y ensalada criolla.



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