Buscar en este blog

sábado, 19 de junio de 2010

Rollito de pollo a la parrilla



1 mitad pequeña de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo(1/4 lb)
1 rebanada de KRAFT Singles
1 rebanada de tocino (tocineta) de corte central OSCAR MAYER Center Cut Bacon
1 cucharada de vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing

 CALIENTA la parrilla a fuego medio.



GOLPEA el pollo con un mazo hasta dejarlo de un grosor de 1/4 pulgada.
CUBRE el pollo con el Singles; enróllalo bien. Enrolla el tocino por los lados largos del rollito, cubriendo el Singles a la vista y estirando el tocino todo lo que sea necesario para cubrirlo bien; sujétalo con palillos de dientes.
ASA el rollito de 15 a 20 min. o hasta que el pollo esté cocido (165ºF), volteándolo con frecuencia y barnizándolo con el aderezo durante los últimos 5 min. Deshazte de los palillos justo antes de servir.


Cortesía: Cocinas Kraft

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores