Buscar en este blog

lunes, 21 de junio de 2010

Panquecitos



2/3 taza de mantequilla
5 huevos
1 1/2 tazas azúcar blanca
1 1/3 tazas harina de trigo
1 cdta. Polvo royal
1 cdta. ralladura de limón
1 cda. ron añejo

Derrita la mantequilla y déjela refrescar a la temperatura ambiente. Encienda el horno a 350ºF. Engrase con mantequilla moldecitos para magdalenas o panquecitos. Separe las claras de las yemas. Bata las yemas, añadiéndoles poco a poco el azúcar hasta que estén bien espesas. Agregue la mantequilla derretida, luegos las claras batidas a punto de nieve y, por último, la harina cernida con el Royal. Envuélvalo todo suavemente, sin batirlo. Añada la ralladura de limón y el ron. Vierta la mezcla en los moldes, llenándolos sólo hasta las 2/3 partes. Hornéelas alrededor de 25 minutos. Déjelas refrescar y sírvalas polvoreadas con azúcar.

cortesía: Cibercuba.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores