Buscar en este blog

lunes, 21 de junio de 2010

Aguacates rellenos- cuba


2 aguacates, chicos
Sal, pimienta, aceite y vinagre
1 cucharadita de salsa soya
1 latica de petitpois

Relleno:

2 tazas de langosta hervida
3/4 taza de mayonesa
1/4 taza de catsup
1 latica de pimientos morrones
1 lechuga
4 aceitunas rellenas


Corte los aguacates a la mitad, quíteles la semilla y la cáscara, quíteles una lasquita de la parte de abajo para que queden firmes sobre el plato, pínchelos con un tenedor varias veces y alíñelos a gusto con sal, pimienta, aceite y vinagre.

Pique la langosta. Mezcle la mayonesa con el catsup y la salsa soya, viértala sobre la langosta hasta que se unan bien.

Añada el petit pois y rellene las mitades de aguacate.

Adorne cada mitad con las aceitunas y tir1tas de pimientos morrones; sírvalas sobre hojas de lechuga.

cortesía: Cibercuba.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores