Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
lunes, 31 de mayo de 2010
SOPA DE ALMENDRA.
(Para 10 ó 12 porciones)
100 g (3 y2 onzas) de almendras peladas y tostadas.
50 g (1 Va onza) de mantequilla (manteca).
50 g (1 3U onza) de harina.
2 litros de caldo.
200 g (7 onzas) de nata (crema ae leche).
3 yemas.
Licuar las almendras con medio vaso de caldo. Calentar la mantequilla, incorporarle la harina y remover con cuchara de madera hasta que burbujee. Agregar las almendras y el caldo, poco a poco. Mantener hierviendo unos minutos sin dejar de revolver. En el momento de servir incorporar la nata y las yemas, revolviendo rápidamente
Recetas cocina argentina
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Argentina / Sopas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados