Masa básica para lasaña
Salsa de tomate
Salsa bechamel
3 paquetes de espinacas
2 paquetes de acelga
2 cebollas
1 huevo
150 grs de queso rallado parmesano
150 grs. de jamón cocido o Cork
100 grs queso de barra tipo gouda
Sal y pimienta
perejil picado
Elaboración del relleno:
Paso 1: Hervir la verdura en agua con sal previamente lavada y quitados los troncos. Dejar enfriar, escurrir y picar pequeño. Dorar un ajo picado y una cebolla cortada fina. Retirar y agregar la verdura.
Paso 2: Preparar ½ taza de miga pan remojada en leche escurrida y mezclar con el preparado. Incorporar 50 grs de queso rallado batido con el huevo y el perejil. Salpimentar y agregar 2 cucharadas de salsa bechamel.
Armado de la lasaña:
Paso 3: En una fuente para horno humedecida con salsa de tomate acomode una tapa de lasaña, cubra con una feta de jamón y otra de queso.
Paso 4: Coloque otra tapa de lasaña y cubra con el relleno de verdura. Tape con una tapa de lasaña y repita la operación hasta completar dos pisos de relleno.
Paso 5: Cubra con salsa de tomate y salsa bechamel espolvoreada con abundante queso rallado parmesano. Llevar a horno fuerte hasta que se dore el queso.
Al relleno de verdura se le puede agregar seso cocido picado bien pequeño.
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