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lunes, 31 de mayo de 2010

Lasaña de brócoli

Masa básica para lasaña
Salsa bechamel
1 brócoli
1 cebolla de verdeo
200grs de ricota
1 taza de nata
50 grs de queso rallado parmesano
50 grs de jamón cocido o york
100 grs de queso de barra tipo gorda


Elaboración del relleno:

Paso 1: Lavar el brócoli, corte en pedazos y cocine en agua hirviendo con sal gruesa. Retirar y colar.

Paso 2: Rehogar la cebolla cortada fina con un ajo picado, agregar la nata o crema de leche, la ricota, el queso rallado y el brócoli picado fino. Salpimentar.

Armado de la lasaña:

Paso 3: En una fuente para horno untada con aceite de oliva acomode una tapa de lasaña, cubra con una feta de jamón y otra de queso.

Paso 4: Coloque otra tapa de lasaña y cubra con el relleno de brócoli. Tape con una tapa de lasaña y repita la operación hasta completar dos pisos de relleno.

Paso 5: Cubra con salsa bechamel espolvoreada con abundante queso rallado parmesano. Llevar a horno fuerte hasta que se dore el queso.

El queso rallado debe ser parmesano, le dará un toque indiscutible.

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