Masa básica para lasaña
Salsa bechamel
1 brócoli
1 cebolla de verdeo
200grs de ricota
1 taza de nata
50 grs de queso rallado parmesano
50 grs de jamón cocido o york
100 grs de queso de barra tipo gorda
Elaboración del relleno:
Paso 1: Lavar el brócoli, corte en pedazos y cocine en agua hirviendo con sal gruesa. Retirar y colar.
Paso 2: Rehogar la cebolla cortada fina con un ajo picado, agregar la nata o crema de leche, la ricota, el queso rallado y el brócoli picado fino. Salpimentar.
Armado de la lasaña:
Paso 3: En una fuente para horno untada con aceite de oliva acomode una tapa de lasaña, cubra con una feta de jamón y otra de queso.
Paso 4: Coloque otra tapa de lasaña y cubra con el relleno de brócoli. Tape con una tapa de lasaña y repita la operación hasta completar dos pisos de relleno.
Paso 5: Cubra con salsa bechamel espolvoreada con abundante queso rallado parmesano. Llevar a horno fuerte hasta que se dore el queso.
El queso rallado debe ser parmesano, le dará un toque indiscutible.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados