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lunes, 31 de mayo de 2010

Canelones rellenos de humita

Panqueques Express para canelones
12 choclos o maíz rallado o 3 latas de choclos enteros
1 cebolla
1 tomate
2 yemas
Sal, pimienta y nuez moscada
Salsa bechamel

Paso 1: Dorar una cebolla picada fina en abundante aceite. Agregar un tomate cortado en trozos pequeños previamente pasado por agua y pelado. Dejar cocinar un momento.

Paso 2: Agregar los choclos rallados revolviendo constantemente durante 30 minutos con el fuego no muy fuerte. Retirar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Y por último incorporar las yemas y revolver bien.

Paso 3: Rellenar los panqueques Express espolvoreados con queso rallado parmesano y acomodar en una fuente para horno. Cubrir con salsa bechamel espolvoreada con dos cucharadas de queso rallado parmesano.

Trucos, secretos y variantes para los Canelones de humita:

Si utiliza choclos en latas: Agregue al sofrito de cebolla y tomate, las latas de choclo con dos cucharadas de harina y un poquito de leche para formar una preparación cremosa. Condimentar y retirar del fuego

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