Buscar en este blog

lunes, 31 de mayo de 2010

Canelones de carne

Masa básica para canelones
2 cebollas
100 grs. de carne picada de vaca / por persona
50 grs de carne picada de cerdo / por persona
1 seso
Pan del día anterior
Leche
Queso rallado parmesano
Perejil
1 huevo
1 yema
Sal, pimienta y nuez moscada

Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne y el seso precocido y picado pequeñito. Rehogar unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.

Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. Ver receta masa clásica para canelones.

Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate. La salsa de tomate es a su elección.

Trucos, secretos y variantes para los Canelones de carne:

La proporción se cuenta 100 grs de carne de ternera por comensal.
Los canelones de carne y seso quedan muy bien acompañados con salsa de tomates, salchicha y hongos secos.

Euroresidentes.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores