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jueves, 22 de abril de 2010

YUCA CON CHICHARRON

2 lbs. de yuca
10 oz. de repollo picado
chicharron al gusto

Salsa: 1/4 de salsa de tomate
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta y comino
2 cdas. de aceite vegetal
1 cubito de pollo
1 1/2 taza de agua caliente
cebolla al gusto

Como cocinar la yuca:
cocine la yuca en una olla, con suficiente agua. introduzca un tenedor para saber si ya esta blanda. luego agrege sal al gusto deje cocinar por dos minutos mas. bajela y bote el agua.

para la salsa:
coloque el aceite en una freidora, agregue cebolla y sofriala. Anada la salsa de tomate, sal, pimienta, cominos, azucar, el cubito y deje sofreir. Agregue el agua caliente y deje que hierva. Sirva 8 oz. de yuca por plato, encima coloque el repollo, luego la salsa y el chicharron

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