Buscar en este blog

jueves, 22 de abril de 2010

PASTELITOS DE CARNE -Honduras

1/2 tasa de arroz cocido
3 papas cocidas cortada en cuadritos
1 lb. de carne de cerdo molida,
1 cebolla grande
3 dientes de ajo, machacados
1 chile dulce, picadito
2 tomates grandes
Sal y pimienta
1 copa de vino dulce
Vinagre al gusto
Achiote
aceite para freir

Para la masa:
4 tazas de harina de maiz
Sal y pimienta
Achiote
1 cucharadita de soda

Primero se hace la masa de harina de maiz, la masa se prepara mezclando todos los condimentos señalados,debe quedar maleable sin ser muy blanda.Se cocina la carne molida con el vinagre, cebolla, dientes de ajo machacados, chile dulce picadito, tomates sal y pimienta, vino dulce, vinagre al gusto, achiote. La carne tiene que quedar muy gustosa. Mezclar papas, arroz cocido y carne. Aparte extienda porcione de la masa del tamaño de unadona en papel selofan para hacer las tortillas, luegoponga el ingrediete de relleno en el centro de la tortilla y proceda a doblarla como empanadas y freir en una fridera suficientemente grande con suficiente aceite, por ambos lados hasta, que queden doradita. Para comerlas use salsa de tomate picados, chiles, cebollas yrepollo picado.

1 comentario:

  1. Honduras tienes comidas deliciosas!!!!!!!!!
    Que Dios bendiga nuestra tierra y gracias , por compartir el saber de la comida.

    ResponderBorrar

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores