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domingo, 4 de abril de 2010

Bollos pelones gratinados

2 tazas de Harina Pan
2 ¼ taza de agua
2 yemas de huevo
1 taza de guiso de carne molida
1 cdta de sal
1 taza de crema bechamel espesa
1 taza de salsa de tomate concentradita
queso parmesano al gusto



Se mezcla la harina pan, el agua y la sal, se prepara la masa, se agregan las yemas y se amasa bien.
Se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena con el guiso y se cierra la bolita, se fríen las pelotitas en aceite bien caliente dorándolas por todos sus lados o si es su gusto se cocinan en agua hirviendo con sal al gusto hasta que suban a la superficie, una vez estén listos se retiran y se reservan en una fuente refractaria, se bañan con la salsa de tomate, luego con la salsa bechamel y se espolvorean con queso parmesano, se gratinan hasta que el queso derrita y se sirven inmediatamente

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