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martes, 2 de marzo de 2010

Pan de coco

tomado de Mis recetas.org

150 grs de mantequilla
250 grs de azúcar
4 huevos
250 grs de leche
ralladura de limón
350 grs de harina
2 ½ cucharaditas de levadura en polvo
100 grs de coco rallado

La mantequilla bien blanda se pone en un tazón con el azúcar y se bate para que quede una crema; separar las yemas de las claras, guardar las claras y agregamos las yemas con las ralladura de limón a la crema de manteca, siempre batiendo con cuchara de madera.
Agregar la leche alternando con la harina tamizada con la levadura, revolviendo cada vez, por último poner el coco rallado y las claras batidas a punto de nieve, con movimientos lentos para que no se bajen.
En un molde alargado, engrasado y con harina sacudida, se pone la mezcla (dejar ¾ partes del molde libre, por que el budín subirá en el horno). Hornear 50 minutos 356ºF (180ºC), desmoldar y dejar enfriar.

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