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martes, 2 de marzo de 2010

Tarta panameña de papaya


40 galletas de vainilla NILLA Wafers, finamente trituradas (aproximadamente 1-1/2 taza)
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla derretida
2 papayas medianas, peladas, sin semillas y cortadas en cubos de 1/2 pulgada
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
1/2 taza de jugo de limón amarillo (lemon)
4 yemas de huevo
1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada

CALIENTA el horno a 350°F.
MEZCLA las migajas de galleta y la mantequilla en una tartera de 9 pulgs. Presiona la mezcla contra el fondo y los lados de la tartera. Hornéala durante 10 min.; déjala enfriar por completo.
ESPARCE 1-1/2 taza de la papaya sobre el fondo de la base; reserva. Aparta la papaya restante para decorar la tarta. Bate bien la leche y las yemas de huevo con un batidor de varillas. Incorpora poco a poco el jugo de limón. (La mezcla se cortará un poco.) Vierte la mezcla sobre las papayas en la base.
HORNEA la tarta durante 20 min. o hasta que cuaje el centro. Déjala enfriar por completo. Corónala, justo antes de servir, con la cobertura y la papaya que reservaste.

Esta receta proviene de Panamá, país donde abundan las frutas tropicales. Prepárala con mangos a fin de variar la receta con esta deliciosa fruta tan popular en ese país.

(cortesía:comidakraft.com)

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