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domingo, 28 de marzo de 2010

CHULETAS A LA JARDINERA

6 chuletas corte de centro adobadas a tu gusto
¼ taza aceite de oliva
1 taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito
½ taza pimiento rojo picadito
½ taza cilantrillo
2 cdas. harina de trigo
2 tazas vino blanco
1 taza salsa de tomate
2 tazas guisantes
2 tazas zanahorias picaditas

PROCEDIMIENTOS:

Adoba las chuletas con anticipación. En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva, calienta, echa las chuletas y cocina hasta que queden doraditas por ambos lados. Deja aparte.
En la misma sartén echa el aceite de oliva, calienta, echa la cebolla, pimientos, cilantrillo y cocina por 2 a 3 minutos. Añade la harina de trigo y el vino poco a poco, luego la salsa, el resto de los ingredientes y las chuletas. Cocina a temperatura mediana por 20 a 25 minutos.

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