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domingo, 14 de febrero de 2010

Yuca rellena


2 lb. de yuca
1 cdta. de sal
1 cda. de mantequilla o aceite
1/2 lb. de picadillo de res
3 cdas. de aceite1 cebolla chica
2 dientes de ajo
3 ajíes chicos
1 huevo
1/2 taza de puré de tomate
1 cdta. de sal
1 cdta. de vinagre
2 cdas. de vino seco
1 taza de galleta molida


Pele la yuca y salcóchela hasta que se ablande.Mientras se va cocinando la yuca haga el picadillo. Prepare el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, ajíes y tomate. Añada la carne molida, sal, vinagre y vino seco.Cuando la yuca esté blanda apártela de la candela. Pásela por la máquina de moler o aplástela con el mortero, recuerde quitar la fibra del centro de la yuca.Sazone el puré de yuca con sal y mantquilla o aceite.Tome porciones de yuca molida y rellénela con el picadillo, dándole la forma que ud. prefiera.Bata el huevo. Pase la yuca moldeada por el huevo y la galleta molida. Luego se fríen en aceite caliente hasta que se doren.

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