Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de febrero de 2010
Berenjenas a la crema
3 berenjenas
1 cucharadas de mantequilla
½ taza de nata ó crema de leche
1 ramita de perejil
Pele y corte las berenjenas en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Polvoreelas con sal y prénselas poniéndoles un peso encima durante 30 minutos. Escurra y enjuague. Fríalas con mantequilla hasta su cocción completa. Incorpore la crema de leche y reduzca muy rápido, a la mitad de su volumen, a fuego vivo, moviendo las rodajas de berenjena, pero sin aplastarlas. Cuando la reducción esté en su punto, compruebe la sazón y añada mantequilla. Dejar al fuego unos minutos más. Presentar polvoreada con una ramita de perejil picado.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Salsas y Sopas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados