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domingo, 14 de febrero de 2010

Frijoles colorados con carne de puerco


1 libra de frijoles colorados
4 tazas de agua
¼ cucharadita de comino
1 naranja agria
½ libra de masa de puerco
2 dientes de ajo
1 ½ cucharadas de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
¼ cucharadita de orégano
1/2 taza de aceite
1 cebolla grande
1 taza de puré de tomate
2 pimientos
1 hoja de laurel

Instrucciones
Remoje los frijoles alrededor de 2 horas, luego cocínelos en olla de
presión 45 minutos. Corte el cerdo en trozos de aproximadamente 5 cm.

Machaque los dientes de ajo con sal, pimienta, orégano y comino. Añada
el jugo de la naranja agria y adobe el puerco.

Caliente el aceite y
sofría la cebolla y el ají picaditos. Agregue el puré de tomate, los
pimientos y el vino seco. Mezcle el sofrito y el puerco adobado con los
frijoles en el caldo y deje espesar.

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