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martes, 12 de enero de 2010

Pie de Calabaza

1 cubierta de pie de 9”
(Cruda, la pueden comprar en los congelados del supermercado)
¾ taza de azúcar morena
1 cucharada de harina
½ cucharadita de sal
2 ¼ cucharadita de especie de pie de calabaza
(Lo pueden comprar en el lugar de especias del supermercado)
1 ½ taza de calabaza enlatada o fresca cocinada
1 ½ taza de leche evaporada
1 huevo ligeramente batido
2 cucharadas de Molasses oscura (melado, o sirope de maíz oscuro

Procedimiento:
Utilizando un bol una todos los ingredientes secos. Añada el resto de los ingredientes.
Con un tenedor pinchen la cubierta del pie, en el fondo y por los lados. Esto evitara que el calor infle la cubierta y se bote el relleno. Vierta el relleno y ornéelo en un horno PRE calentado a 375 F. en la parrilla del medio por 40 o 45 minutos hasta que este firme.

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