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martes, 12 de enero de 2010

PECHUGAS A LA MILANESA

6 pechugas de pollo sin pellejo ni hueso
1/2 tz. de harina de trigo
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
1/2 taza de mantequilla
1 taza de salsa marinara para espaguetis
1 taza de crema
1/2 taza de queso mozarella rallado
1/2 taza de queso suizo rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado

Encienda el horno a una temperatura de 350°F, 10 minutos antes de usarlo. Pase por la harina las pechugas una a una. Sumérjalas en el huevo batido. Páselas por el pan rallado hasta cubrirlas bien. Encienda el fuego a mediano-alto y caliente la mantequilla en una sartén grande. Dore bien las pechugas de pollo como por 10 minutos.
Combine la salsa marinara y la crema en un recipiente. Reserve 2 cucharadas. Vierta esta mezcla en un molde para hornear. Vaya colocando el pollo encima de la salsa en el recipiente. Eche los quesos en un recipiente y mezcle bien. Riégueselos por encima a las pechugas. Vierta por encima las 2 cucharadas de la salsa que reservó. Hornée ,cubriendo ligeramente ,alrededor de 30 minutos o hasta que las pechugas estén bien cocidas.

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