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martes, 12 de enero de 2010

HABICHUELAS BLANCAS CON LONGANIZA

3 cucharadas de aceite
2 tazas de habichuelas blancas hervidas
1 lb. de longaniza en trocitos.
2 tazas de agua de hervir las habichuelas
1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro cuartos
1 cubo de caldo de pollo
2 ramitas de cilantro
1 apio pequeño
1 aji dulce
1/2 pimiento
un pedacito de calabaza en trocitos
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de aceite
1/2 cucharadita de ajo triturado
1 pizca de orégano
sal a gusto

Preparación:
Calienta 3 cucharadas de aceite, agrega la longaniza y sofríe por un rato. Agrega el orégano, la cebolla, la pasta de tomates, el ajo, el apio y las hierbas. Revuelve y agrega dos cucharadas de agua. Cuando el agua casi se ha evaporado agrega el cubito de caldo de pollo. Agregar las habichuelas y tres tazas de agua, revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo. Ajusta el agua hasta que alcanze una consistencia cremosa. Ajusta la sal al gusto.

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