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sábado, 23 de enero de 2010

FLAN DE AUYAMA

2 1/2 libras de auyama pelada
2 latas de leche evaporada
2 latas de agua
1 1/2 lata de leche condensada
1 libra de azucar
3 astillas de canela
1 1/2 cucharadita de sal
1 taza de maizena
4 tazas leche de coco
1 taza de pasas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de vainilla
hacer una almibal ligera, con las pasas y una astilla de canela recerve.

PREPARACION;

engrase un molde con mantequilla, sancoche la auyama y maje caliente. Anada la leche evaporada y el agua, licue cuele y agregue la leche condensada, azucar, canela y sal. Lleve al fuego moviendo constantemente hasta q este ligeramente espesa,. Disuelva la maizena en la leche de coco, cuele y vierta en la preparacion anterior; agrega la mantequilla y vainilla deja al fuego hasta q espese bien. Vierta en un molde y enfria.... Si quiere desmolda y le echas el almibal con las pasas y le agrgas un chorrito de ron al almibal, o si gustas lo dejas en el molde y le echas el almibal

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