Buscar en este blog

martes, 12 de enero de 2010

BIZCOCHO SENCILLO

3 tazas de harina para todos los usos
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 cdta de sal
2 tazas de azúcar
1 1/2 tazas de leche
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 cdta de vainilla
2 huevos

Instrucciones:
Caliente el horno previamente a 350°F. Engrase dos moldes de 9" y ponga aparte. En un tazón mezcle la harina, el polvo para hornear, sal y la azúcar. Agregue la leche, la mantequilla y la vainilla. Bata con batidora electrica a velocidad baja por 30 segundos o hasta que mezcle. Bata a velocidad mediana por dos minurtos. agregue los dos huevos y bata dos minutos mas. Divida la mezcla en los dos moldes y hornee a 375ºF por 25-30 minutos y haga la prueba del palillo. Enfrie los moldes sobre rejillas de metal por 10 minutos. Remueva los bizcochos del molde y enfrie por completo. Rellene y decore a su gusto.

Seguidores