Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
sábado, 21 de noviembre de 2009
Albóndigas en salsa picante de tomate
1 lata (14-1/2 onzas) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
1 lata de agua
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 chile chipotle en adobo
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
2 huevos
1/2 taza de agua
2 libras de carne molida de res, magra
1/4 taza de cilantro picado
4 tazas de arroz cocido, caliente
COLOCA los tomates, el agua, el aderezo y el chile chipotle en la licuadora; tápala. Licua hasta que quede cremoso. Vierte esto en una cacerola grande. Hazlo hervir.
COMBINA, entretanto la mezcla para relleno, los huevos, el agua, la carne y el cilantro en un recipiente grande. Forma 24 albóndigas de aproximadamente 1/4 taza cada una. Con cuidado, coloca las albóndigas en la salsa de tomate caliente; tápalas.
COCÍNALAS a fuego medio de 20 a 25 minutos o hasta que la temperatura interna de las albóndigas alcance los 165°F. Sírvelas con arroz.
Cortesía: Kraft Foods
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Estados Unidos / Aves -Carnes y Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados