Buscar en este blog

sábado, 21 de noviembre de 2009

Albóndigas en salsa picante de tomate



1 lata (14-1/2 onzas) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
1 lata de agua
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 chile chipotle en adobo
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
2 huevos
1/2 taza de agua
2 libras de carne molida de res, magra
1/4 taza de cilantro picado
4 tazas de arroz cocido, caliente

COLOCA los tomates, el agua, el aderezo y el chile chipotle en la licuadora; tápala. Licua hasta que quede cremoso. Vierte esto en una cacerola grande. Hazlo hervir.

COMBINA, entretanto la mezcla para relleno, los huevos, el agua, la carne y el cilantro en un recipiente grande. Forma 24 albóndigas de aproximadamente 1/4 taza cada una. Con cuidado, coloca las albóndigas en la salsa de tomate caliente; tápalas.

COCÍNALAS a fuego medio de 20 a 25 minutos o hasta que la temperatura interna de las albóndigas alcance los 165°F. Sírvelas con arroz.


Cortesía: Kraft Foods

Seguidores