Buscar en este blog

sábado, 21 de noviembre de 2009

Croquetas de pollo


1/2 taza de cebolla picada 1/4 taza de pimiento (pimentón) verde picado
1/4 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco
2 tazas de pollo cocido desmenuzado
2 tazas de puré de papas
1/2 taza de queso monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Monterey Jack Cheese
1 huevo, ligeramente batido
25 galletas RITZ Crackers, desmenuzadas (alrededor de 1/2 taza)
2 tazas de aceite

ROCÍA una sartén con aceite de cocina. Cocina y revuelve la cebolla, el pimiento y las hojuelas a fuego medio-alto durante 10 min. o hasta que la cebolla esté tierna pero crujiente.

MEZCLA el pollo, el queso y el puré en un tazón grande. Agrega la mezcla de cebolla; mézclala bien. Déjalos enfriar completamente. Forma 15 croquetas alargadas (3 pulgs.). Sumérgelas una por una en el huevo y pásalas por las migas, dándoles vuelta para cubrir ambos lados.

CALIENTA el aceite en una cacerola grande a 375°F. Agrega las croquetas por grupos; cocínalas 3 min. por lado o hasta que estén doradas de ambos lados. Escúrrelas en toallas de papel. Sírvelas tibias.

Cortesía: Cocinas Kraft

Seguidores