Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
sábado, 21 de noviembre de 2009
Croquetas de pollo
1/2 taza de cebolla picada 1/4 taza de pimiento (pimentón) verde picado
1/4 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco
2 tazas de pollo cocido desmenuzado
2 tazas de puré de papas
1/2 taza de queso monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Monterey Jack Cheese
1 huevo, ligeramente batido
25 galletas RITZ Crackers, desmenuzadas (alrededor de 1/2 taza)
2 tazas de aceite
ROCÍA una sartén con aceite de cocina. Cocina y revuelve la cebolla, el pimiento y las hojuelas a fuego medio-alto durante 10 min. o hasta que la cebolla esté tierna pero crujiente.
MEZCLA el pollo, el queso y el puré en un tazón grande. Agrega la mezcla de cebolla; mézclala bien. Déjalos enfriar completamente. Forma 15 croquetas alargadas (3 pulgs.). Sumérgelas una por una en el huevo y pásalas por las migas, dándoles vuelta para cubrir ambos lados.
CALIENTA el aceite en una cacerola grande a 375°F. Agrega las croquetas por grupos; cocínalas 3 min. por lado o hasta que estén doradas de ambos lados. Escúrrelas en toallas de papel. Sírvelas tibias.
Cortesía: Cocinas Kraft
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Estados Unidos / Otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados