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sábado, 8 de agosto de 2009

Huevos quimbos

12 yemas
3 claras
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de harina
Almíbar

1 taza y ½ de agua
350 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1/3 taza de coñac
Colocar en un bol las yemas con las claras y batirlas con batidora hasta que tomen color blanco. Agregar suavemente la vainilla y la harina.

Enmantecar moldecitos de horno individuales y verter en ellos el batido hasta llegar a las dos terceras partes. Colocarlos en asadera de horno y llevar a cocinar en horno moderado durante 10 minutos o hasta que estén completamente cuajados.

Aparte tener preparado el siguiente almíbar:

Colocar en una olla el agua, el azúcar y la vainilla. Llevar a hervir a fuego fuerte y cocinar hasta que tenga punto. Agregar luego el coñac.

Desmoldar los huevos quimbos, colocarlos en un bol y cubrirlos con el almíbar caliente y dejar que los huevos se impregnen en él.

Dejar enfriar antes de servirlos.

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