Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
sábado, 8 de agosto de 2009
Budín de pan
¾ litros de leche
1 pan flauta mediano
¾ taza de azúcar
¼ taza de bebida fuerte
¼ taza de manteca derretida
4 huevos batidos
2 cucharaditas de vainilla
½ taza de pasas de uva
Remojar en la leche el pan sin la corteza y desmenuzado. Agregar el azúcar, la bebida fuerte, la manteca derretida, los huevos batidos, la vainilla y las pasas de uva.Mezclar.
Colocar en molde previamente acaramelado o enmantecado y llevar a horno moderado durante 55 minutos.
Si se desea puede servirse con una crema de vainilla liviana.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Uruguay / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados