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jueves, 2 de julio de 2009

Tasajo-Cubano

1 kilogramo de tasajo.
1/2 taza de manteca de cerdo.
2 cebollas
3 dientes de ajo.
2 pimientos, verdes o maduros.
1 taza de salsa de tomate o 10 tomates maduros.
1/2 taza de caldo de res.
1/2 taza de vino blanco o seco.
1/8 cucharadita de comino.
1/8 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.

Deje el tasajo en remojo desde la noche anterior. Al otro día enjuague con agua fresca y ponga a hervir hasta que se ablande. Cuando se refresque, aparte y limpie los pellejos y grasa si los tuviera. Macháquelo con un mortero y sepárelo en hebras finas.

Haga un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates o si prefiere con la salsa de tomate. Añada el sofrito al tasajo y ponga a cocinar a fuego lento por media hora. Puede servirlo acompañado de arroz blanco, puré de papas, papas o boniato asados.

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