Buscar en este blog

jueves, 2 de julio de 2009

Ropa Vieja-2

2 latas de carne de res o 1 libra de carne de res hervida
1 taza de grasa
2 cebollas
3 dientes de ajo
½ taza de ajíes picaditos
2 ramitas de perejil
1 taza de puré de tomate
¼ taza de vino seco
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de comino
¼ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
1 cucharadita de vinagre

Quite la grasa y salmuera a la carne si es de lata. Deshilache la carne en hilos. Haga un sofrito con la cebolla, ajo, ají. Añada la carne, el vino seco, la sal, las especies y el vinagre. Cocine a fuego mediano por 20 minutos, revolviendo para que no se pegue.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores