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sábado, 11 de julio de 2009

Sopa Paraguaya

1 Kilo de harina de maíz (lo más fresca posible),
6 huevos,
Queso Paraguay o Cuartirolo, o similar (cremoso) 300 gramos,
Polvo para hornear, o levadura para pan,
Cebolla 350 gramos,
1 taza de leche.
Manteca o margarina para untar el molde.

Batir bien los huevos, y mezclar con la leche. Aparte licuar la mitad de la cebolla, y la otra mitad cortar en pedacitos chicos. Mezclar bien la levadura o el polvo de hornear con la harina de maíz, y la mezcla de leche con huevo, y cebolla. En un recipiente de metal, o que aguante la alta temperatura, untar con la manteca , y una ves que todos los ingredientes estén homogéneamente mezclados, verter en el molde, y llevar a horno caliente (350 grados aproximadamente), durante 10 minutos, y luego bajar la temperatura a 250 grados aproximadamente. Dejar cocer durante 30 minutos aproximadamente. ¿ Cómo se si se cocinó adentro? Meter un cuchillo, y si sale limpio ya está cocinada, o si no, esperar algunos minutos más. Retirar del horno cuando ya esté cocinado, y servir caliente. Otra variante, permite poner carne molida como relleno (del tipo que desee). Aparte condimentar y cocinar carne a su gusto ( 250 gramos aproximadamente si su molde no es muy grande), después moler la carne con los condimentos, y una ves que tenga la masa de la sopa, cargue hasta la mitad en el molde. Ponga la carne molida, esparciéndola por toda la superficie de la sopa, y termine de cargar encima el resto de la masa de la sopa. Llevar al horno, de acuerdo al tiempo sugerido más arriba.

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