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sábado, 11 de julio de 2009

Puchero paraguayo

2 cebollas,
2 patatas,
2 batatas,
2 zanahorias,
1/2 repollo,
6 porciones de carnaza negra,
1 taza de judías verdes,
3 mazorcas de maíz en mitades,
sal a gusto,
aceite de oliva,
2 litros de caldo de cubo.

1) Hacer el caldo de cubo en una cacerola. Cuando rompa el hervor agregar los trozos de carnes y cocer por 10 minutos.

2) Entretanto, cortar en trozos regulares todos los demás vegetales. Agregar a la cacerola, menos el repollo, que se añadirá 10' antes de retirar del fuego.

3) Cocer todo junto por 20 minutos. Agregar sal y pimienta. Retirar del fuego.

4) Servir los ingredientes secos, acompañando las judías y un buen chorro de aceite de oliva.

5) El caldo se puede servir como entrada, agregándole pasta muy fina y pequeñita, o solo.

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