Buscar en este blog

miércoles, 1 de julio de 2009

Sancocho de Gallina

1 gallina de campo
500 grs. de yuca
3 platanos verdes
100 grs. de arracacha
500 grs. de papa
1 cebolla de rama o huevo
2 o 3 dientes de ajo
1 pizca de comino molido
1 pizca de azafrán
1 cubito de caldo concentrado de gallina
unas ramitas de cilantro
sal a gusto

Paso 1: Cortar en presas la gallina, cocer en abundante agua hirviendo junto con la cebolla, el tomate y los ajos finamente picados durante 15 minutos.

Paso 2: Incorporar los plátanos en trozos grandes, dejar cocer durante un par de minutos y agregar la papas en trozos grandes junto con arracacha. Por último agregar la yuca, dejar hervir unos minutos más para que espese un poco

Paso 3: Retirar del fuego y agregar el cilantro finamente picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores