8 tomatillos
1 cebolla
5 dientes de ajo
1 guindilla verde fresca
1 cucharadita de comino molido
1 pellizco de tomillo
1 pellizco de romero
1/2 vasito de caldo de verduras
sal
Paso 1: Lave los tomates y la guindilla.
Paso 2: Corte la cebolla por la mitad, sin pelar.
Paso 3: Deshaga las cabezas de ajos pero no pele los dientes.
Paso 4: En una sartén de fondo pesado, ase, sin aceite y por los dos lados, los ajos sin pelar, la cebolla, los tomates sin trocear y la guindilla enteras, hasta que queden bien dorados.
Paso 3: Deje que se enfríen, pélelos y trocéelos.
Paso 4: Colóquelos en un vaso de batidora y triture bien con el caldo de verduras hasta obtener un puré.
Paso 5: Agregue el comino, el tomillo y el orégano al puré.
Paso 6: En una sartén de fondo pesado, vierta el puré y déjelo reducir para que su sabor sea más fuerte.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados