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jueves, 9 de julio de 2009

Salsa verde 2

8 tomatillos
1 cebolla
5 dientes de ajo
1 guindilla verde fresca
1 cucharadita de comino molido
1 pellizco de tomillo
1 pellizco de romero
1/2 vasito de caldo de verduras
sal

Paso 1: Lave los tomates y la guindilla.

Paso 2: Corte la cebolla por la mitad, sin pelar.

Paso 3: Deshaga las cabezas de ajos pero no pele los dientes.

Paso 4: En una sartén de fondo pesado, ase, sin aceite y por los dos lados, los ajos sin pelar, la cebolla, los tomates sin trocear y la guindilla enteras, hasta que queden bien dorados.

Paso 3: Deje que se enfríen, pélelos y trocéelos.

Paso 4: Colóquelos en un vaso de batidora y triture bien con el caldo de verduras hasta obtener un puré.

Paso 5: Agregue el comino, el tomillo y el orégano al puré.

Paso 6: En una sartén de fondo pesado, vierta el puré y déjelo reducir para que su sabor sea más fuerte.

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