Buscar en este blog

jueves, 9 de julio de 2009

Salsa de cacahuete con Chile de árbol

1/2 Kg de cacahuetes o maní
1/2 cebolla rubia o blanca
3 dientes de ajo
150 gr. de chile seco de árbol
1/2 litro de caldo de caldo de pollo
Aceite de cártamo para freír

Paso 1: Dorar en aceite los cacahuetes, retirar y en el mismo aceite rehogar la cebolla y los dientes de ajo picados fina.

Paso 2: Agregar en el mismo aceite los chiles secos, previamente retirar las partes negras, incorporar el caldo y cocer por un momento.

Paso 3: Pasar por batidora eléctrica hasta obtener una sala de color rojizo, rectificar la sal y colocar en una salsera.


nota:Esta salsa es ideal para acompañar pollo frito o carne de res empanada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores